Рыбачок

Пьёт который день здорОво
Рыбачок с русалкой новой,
Вырвался он на рыбалку
И поймал себе русалку!
Водку с пивом в кружке подаёт подружке!
Радуется дуралей,
Стал с русалкой он смелей,
А ведь дома-то за это получал уже люлей!
Он с рыбалки... Вновь вопрос,
Сразу все суют свой нос,
-Это что же тут такое ты опять до нас принёс?
Ну прохвост, а рыба где?
Почему же там в ведре, ни ерша нет, ни камбалки,
Только толстый хвост русалки!
Сколько можно колобродить,
Взрослый ты мужик уж вроде,
А с рыбалкой маята, только хвост и чешуя!
Жалится жена соседу:
-Снова рыбы нет к обеду,
Каждый раз одно и тоже, как рыбалка, пьяна рожа,
Что скажу я детворе... Хвост русаличий в ведре!
Я ж кричу, что было сил: - Это кто-то пошутил
И в ведро мне вместо рыбы хвост русалий подложил!

Снова как-то отбрехался, спать на сеновал подался!
Завтра на реку пойду,
Может что и наловлю...
Как же на рыбалке,
Да и без русалки!


Картинка из интернета.


Рецензии
Мне бы так. Я бы тоже не отказался принести домой хвост от русалки. Пусть жена ругается, зато как интересно - в ведре хвост русалки.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   09.06.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, позабавили!

Светлида Силантьева   10.06.2016 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.