Любовные стихобури

Получился перекос
В сказке голубиной.
Этот цех - не для знакомств
Женщины с мужчиной.

Здесь творят, стирая в кровь
Мысли и ладони.
Принимается любовь
Лишь к СВЯТОЙ Мадонне.

Ходит Коля пустосмех,
Улыбаясь криво.
Для него и создан ЦЕХ
Душ, одетых в рифму.

Блюз играют на лету,
Отстрелявшись  метко,
Может, мне найти мечту,
Вечную поэтку?
                Рафаэль-Мендель
                16 мая 2016 г.


Рецензии