запрись

разрыв
двойной
сплошной

свобода

от стянутых
оргазмом
песен

от сорваной
со спин
одежды

от выхлопов

корысти

веры

от сотканой
из солнца
пыли

от битых
об асфальт
стихов

послушай же

послушай как
стучатся
капли

послушай как
стучат
антенны

запри все двери
на замки

и слушай
как
стучатся сны


Рецензии