Исход басни очень прост

Хочу жена разбогатеть
Открыть бюро,аль магазин
С этим можно пролететь
Банк нам нужен-он,один

С чего начать,моя ты леди
С аккумуляторов,аль как
Нужна зарядка всегда прежде
Покатят баксы только так

Тик-так,тик-так и кукареку
Звенит будильник по утрам
Сходи сегодня ты на реку
Может золото есть там

Нет здесь золота,нет там
Пойду к шаману на восходе
Прекрасен был его вигвам
Но силы были на исходе

Копи споро он копал
Ища алмазы на восходе
Здесь геолог побывал
Унёс богатства на заходе

Исход басни очень прост
Вставай утром очень рано
Через труд к алмазам мост
Не мешай копать шаману


Рецензии