Незримому другу-поэту...

Ах, как стихи ты звонко сочинял,
Как - будто музыку в словах мне пел!
Ты не писал, ты в небо воспарял,
А что  сейчас? Альковный голос сел…

Поэт мой милый, что ж ты, дорогой,
Как мог меня и Музу позабыть?
Сложил Пегас твой крылья за спиной
И не желает больше он творить…

Ах, пусть любовь опять твоя взлетит,
Отыщутся слова и вновь душа,
Волшебными стихами зазвенит
И затрепещет, рифму заверша…


Рецензии