Я с тобою прощаюсь...

Я с тобою прощаюсь и уже навсегда...
И теперь ни привет,как дела,ты приехал?
Ничего уже ты не жди от меня,
Надоело стучать в дверь закрытую, эхом...

Может ты и не ждал,может я как бельмо,
Но теперь и не важно,уже всё равно...
Я устала...уже ничего не хочу!
Я тебя срисовала,украла в кино,
Кто актёром в нём был и не помню давно...

А какой ты в реальности,мне не известно,
И теперь не узнаю,и возможно ни к месту,
Оказалось мы встретились не для чего...
Боль в муку или в пыль перетрёт время.Всё...

Я когданибудь всё же тебя где то встречу
Только мимо пройду,будто бы не замечу,
Только хочется знать мне и наверняка,-
Неужели все чувства ушли в никула...?


Рецензии