О чём - то высоком...

О  чём - то   высоком  мне  хочется   петь,
О  небе   заоблачном, синем,
О  том, что  бессильна  нелепая  смерть,
Душа  верит  в  вечность   красиво...

О  чём - то   воздушном  хочу  я  слагать,
Все   строки   в  лучи  собирая,
Желаю, как  птица  волшебно  летать,
Мир  наш   добротою   спасая...

О  чём - то   небесном  хочу  я  играть
На   клавишах  солнца, рояля,
Сады   как  в  раю  сердцем  нежным  сажать
Весной   золотистого  мая...

О  чём - то  своём  рисовать  я  желаю
Лик   статной   и  царственной  Музы,
Палитру   рассветов  в   закаты  роняю,
Души  неприметные  грузы...

О  чём - то  волнующем   хочется  думать,
Гнать  мысли, как   волны  у   моря,
Об  острове  сказок, о  вечере  лунном,
Не  зная  ни  бед  и  ни  горя...

О  чём - то  магичном   хочу  я  шептать,
О  тайной  загадке  созвездий,
Душою  и  сердцем  лирично  мечтать
Без  зависти, огненной   лести...

Желаю  творить   и   добро  созидать,
Нести   позитивные  искры,
Чтоб  мир  прекратил  воевать  и  страдать
И   понял  всю  истину  тризны...

Не  стоит  делить  нам  планету, друзья,
Мы  люди  и  все  мы  под   Богом,
Так  пусть  процветает   благая  земля,
Забыв  о  дожде   одиноком...

Пусть  смех  всех  детей, как  цветной  оберег
Звучит  и  стрелою  несётся,
Пусть  радостным   будет  наш  солнечный  век,
А  нить  наших  душ  не  порвётся...


Рецензии