Мужчина

Я конечно не супер-герой,
Потому что трусы не налазят...
Не ношу мего-бластер с собой,
Не ношу, потому то сглазят...

В промежутках между едой,
Маюсь я не занятый делом.
Меган Фокс не дружит со мной,
Киснет там, в Голливуде замшелом!

Я работаю!Каторжный труд!
Украшаю мир этот бледный...
Не пойму почему не везут,
Мне мой грош, за работу, медный?!

Я Мужик до мозга костей!
И щетина есть, и яички...
Я могу "настругать" детей,
А могу комплименты в личке....

В бабах тоже знаю я толк!
Ну а как же без этого можно?
От внимания их изнемог,
Устоять передо мной очень сложно!

Вот такой я хороший, простой!
Но с изюминкой, видный мужчина...
Не пойму почему со мной,
Жить не хочет буфетчица Зина?!



 


Рецензии