Лодка

И снова я - как лодка у причала.
Вода вокруг - чешуйки серебра...
Душа, переполняясь, зазвучала
Мелодией покоя и добра.

Вчерашний груз по'утру за борт кинут.
О, как легка безмолвная печаль!
Дни, проплывая мимо, не преминут
Увлечь с собой. Им ничего не жаль.

1996


Рецензии
Чистой воды!

С уважением,

Ян Купала   17.05.2016 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Ирина Ивлева-Краузе   17.05.2016 17:51   Заявить о нарушении