танцы

В темпе вальса мы кружились...
В ритме танго страсть кипела...
Под фокстрот мы всё забыли...
Румба вызовом блестела...

Поцелуй...поддержка...шаг...
И под ритмы кастаньет
Этот танец, словно маг,
Мне рисует твой портрет...

Ты- прекрасная богиня,
Ты нежнейшее созданье...
Под фокстрот мы всё забыли,
В ритме танго мир взрываем!


Рецензии