Продление рода

Олег Кротов 2
«Милая, любимая, родная»
http://www.stihi.ru/2014/11/19/5497

Потревожил ветер благодатный
Осени не спящий листопад.
Под ногами мягкий, почти ватный,
Облетевший, в прошлом дивный сад.

Не спалось сегодня мне, обычно,
Думал, размышлял о нас с тобой.
Радио всегда патриотично,
Гимн в шесть ноль запел я со страной.

Фотографию лопатками на чашку,
Ой, не помню как облокотил.
Утро демонстрирует замашки-
Солнца свет стекло собой разбил.

Ты смотрела с карточки на фоне
Баннера с рекламой чьих-то шуб.
И болтала, щёлк, по телефону,
Взглядом выражала, что я люб.

Волосы, цвет стойкий, натуральный,
Позаботилась природа о тебе.
Руку отвела, жест фигуральный-
Ангел отразился весь в кольце.

Губы твои сочная малина.
До чего же техника дошла.
Вот те на, получится картина,
Всё один в один передала.

Мне близки черты твои родные,
Есть в них благородство, тайный смысл.
От смешенья голубых кровей, в стихию,
Чтоб продолжить род...А это мысль!

----------

Я продолжить род собой пытался,
Только сон был крепок в час ночной,
А под утро… рано просыпался:
Кто же петь-то будет со страной?

То, что в прошлом грезилось сегодня,
Я вчера успею рассказать
И, обычно, щас, вопрос я пОднял,
Чтоб с объекта дольше не слезать…

Утром фейсом ты облокотилась
(Или я тебя облокотил?)…
В общем, чашка всё-таки разбилась
За посредством утренних светил.

Тут увидел: супротив закона…-
«До чего же техника дошла»! –
Накачала губы силиконом
И такая в ночь ко мне пришла?!

…Славный род мой неплохим считался –
Не на мне же кончиться ему… -
Я давно продлить его пытался,
Только – как? Убейте – не пойму!


Рецензии
Ой, Людмила, так, слёзы вытерла, писЮ... Супер пародия, просто браво!!! Да, давненько я князя не посещала;-) А это мысль!;-)
У меня на него тоже есть, давнишняя правда.
http://www.stihi.ru/2015/07/31/2608

Алла Кава   16.05.2016 23:15     Заявить о нарушении
Прочла Вашу "Божественную комедию", Алла. Замечательно!

Людмила Уварова 3   17.05.2016 10:49   Заявить о нарушении