Что - то вздыхается громко

Что-то вздыхается громко.
Что, почему-не понять.
Жжизнь ты моя, незнакомка,
Будет ли нам благодать?

Будет ли время чудесно,
Чтобы без подлости, зла,
С совесть чисто и честно,
Были слова и дела.

Что приготовила все же,
Волей, наверно, своей?
Дай нам Отец, дай нам, Боже,
Что в самом деле нужней.
        27.04.16.


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   17.11.2018 09:15     Заявить о нарушении