Эпоха каждая болеет

Эпоха каждая болеет,
Своим безумством, высотой,
Одна любовь нас только греет,
Достойно этой истине простой,
Любовью человек был создан,
По воле праведных небес,
Весь мир ему был отдан,
И это было чудо из чудес,
Душа, как только появилась,
Нас тянет к свету столько лет,
Душа любовью воплотилась,
Любовь единственный наш свет,
Всему, что человечество достигло,
Оно обязано душе,
Всему, что человечество постигло,
Оно обязано клише,
Клише всей дикости природы,
Что застилает нам глаза,
Борьба души с инстинктами породы,
Из нас войною продолжают выползать,
Но мы прозреем в одночасье,
Когда на грань поставим целый мир,
Когда глоток останется от счастья,
В нас зазвучит божественный клавир,
Любовь единственно прекрасна,
Она творит доселе чудеса,
Создатель верит не напрасно,
Любовь откроет нам глаза!
Любите сей же час,
Весь мир, людей и маму,
Пусть свет любимых глаз,
Вам освещает путь упрямо!


Рецензии