Фонари, фонари, фонари...

Фонари, фонари, фонари,
Чтож вы плачете жёлтым светом?
До зори, до зори, до зори
Мы одни, мы одни в мире этом!

Постовые ночных дорог,
Беспристрастные зрители улиц,
Сколько было у ваших ног?
Сколько было и сколько будет!

Вам до этого дела нет,
Безразличен и горд светопад,
Потому так прохладен ваш свет,
Потому равнодушен взгляд!

Фонари, фонари, фонари...
Чтож вы плачете жёлтым светом?
До зори, до зори, до зори...
...Не по мне ль эпитафия эта?


Рецензии