Мятежное

         Я в тьму земную окунусь,
         я опущусь на дно морское,
         сегодня, может, не проснусь,
         а завтра...То совсем другое.

         Как много света и тепла,
         струится у его порога,
         нам незачем спешить туда,
         там нас итак уж очень много.

         Не разорвать порочный круг,
         луч солнца - это луч надежды,
         и методичный сердца стук,
         хочу чтоб было все как прежде.

         И вдруг огромная волна
         влечет меня в пучину моря,
         куда несет меня она?
         Земля дрожала как от горя.

         Возможно я совсем не прав,
         своей судьбой не поиграешь,
         и стоит укротить свой нрав...
         О,Господи! Меня ты понимаешь...

         
            
       


Рецензии