Вернее

Тяжелая ночь. Еще одна
Прошита во мне мелким ромбиком
Еще одним слоем покрыла она
Моего хребта черные столбики

Глубь моя уходит все ниже
Темнея, густея, сжижаясь, молча
Настолько, что я не вижу,
Не слышу внутри себя палача

Не верю в стремление быть светлее
Быть веселее и проще быть

Слишком обычно, слишком нормально. Вернее
себя в себе увидеть. Любить.


Рецензии