Позвольте предложить вам танец Бряк

От топота зашёлся весь чердак,
Отплясывают так, что небу тошно.
Позвольте предложить вам танец Бряк,
Который любят женщины и кошки.

Вы осторожны - каждый новый шаг
Ведёт нас или к бездне или к ссоре.
Позвольте предложить вам танец Бряк,
Особенно заманчив он в повторе.

Я дверь закрыл.
Я стон собрал в кулак,
Сейчас случится что-нибудь хмельное.
Позвольте предложить вам танец Бряк,
И сказка посмеётся надо мною.

Не уходите!
Я же вам не враг.
Мгновение назад я верил в чудо.
Позвольте предложить вам танец Бряк.
НЕТ?
ТЫ ВСЕРЬЁЗ?
Катись домой, паскуда!
                Рафаэль-Мендель
                16 мая 2016 г.


Рецензии