Наивность выжата по каплям

Наивность выжата по каплям,
В  сухом остатке только рок.
И чье-то дерзкое заклятье
По нервам запустило ток.

При том высоком напряженьи,
Где пишут – «не влезай – убьет».
Находит жизнь сердец броженье
И меч из синевы кует.

Разрушить мир и в основанье
Упрятать хаос, беспредел.
Чтоб звёзд холодное проклятье
Для тех, кто выжил , был удел.

Для всех мутантов было б в радость
У смерти выпросить приют,
Принять наркотик, словно сладость,
И в мире грёз создать уют.

Найти покой прокисшим душам,
Что накопили яд времён,
Их генофонд давно разрушен
И черепами заклеймён.


Рецензии