Твои цветущие глаза

Плесень глаз твоих цветущих
Умерщвляет почки света.
Достоин нос твой Беловежской Пущи,
С тобой мне не нужны котлеты.
Я зеленею от любвы,
Плывя по жизни в лодке,
Но меня ты не губи,
Не пей мой ты водки.


Рецензии