Идут по тропе степной...

Идут по тропе степной
Люди на смертный бой.
У каждого в кулаке
Горстка земли родной.

Идут они на Донбасс,
Который в крови погряз.
Где люди горят в огне
На Матушке милой земле.

Туда, где убивают детей,
Жестоко лишая семей.
Где бомбят каждый детский сад,
И каждую школу подряд.

Где каждый день стрельба,
Где за правду идёт борьба,
Где взрывы повсюду, кругом.
Где воняет подлючим врагом.

Ополченцы идут вперёд.
Защищать свой родной народ.
Не жалея себя, они
Жизни теряют свои.

На Донбассе идёт война.
Украина полна зла.
С Майданом пришла тьма.
И судьбы решать стала она.

И вот начинается бой.
И снаряд разрывается вновь,
Пронзая своей рукой,
Проливая невинную кровь...

А врагов и поблизости нет.
Нет и близко заморских козлов.
Есть предателей целый букет.
Как же так? Чтоб найти ответ,
Достаточно несколько слов:

Отчего и зачем Война?
Для кого, почему она?
И кому же война нужна?
Кто создатель её зерна?

Кто решил уничтожить народ,
Что испокон веков здесь живёт?
И кому же такая отрада?
Что ему, ироду, надо?

А ответ как раз в этих словах:
Уничтожить народ, что живёт здесь в веках.
А чтоб руки свои не запачкать,
Славян на славян натравлять.

Чтоб территории освободить.
Чтобы недра земель получать.
Чтоб базы НАТО здесь разместить.
Чтоб к России Могучей подкрасться опять.

Только смысл какой?
Разрешите мне знать.
Пораженье принять,
Как во все времена?
Так держать! Продолжай
Моська гнать на Слона!
Очередное пройдя испытание,
Намного Сильнее станет Наша Страна!


Рецензии