Ищи меня

Все сжимается и горит внутри.
Я тебя очень сильно любила.
Боль и радость смешались в груди.
Сколько буду терять свои силы?

Ты все раны раскрыл и оставил,
И истерзана вся душа.
Ты любить меня заставил,
Только сам же никогда.

Все что было канет в воду,
Я сама туда иду.
Ищи труп,влюбленный в холод,
На своем замерзшем льду.


Рецензии