От мечты, что жить даёт

Лучше я перескучаю,
Лучше я перемолчу.
Выпью с мятой чашку чая.
В мыслях в поле полечу.

Там сорву подснежник нежный
И прижму к груди цветок.
Расскажу ему,как прежде
Он дарил любви глоток.

Меня мята успокоит,
Память капельку взгрустнёт.
И становится легко мне
От мечты,что жить даёт.


Рецензии