А ты просто её люби

А ты просто её люби!
С недостатками и капризами,
С чувством долга и чувством вины
И с другими её сюрпризами.

А ты просто её люби!
Вот, такую всю замечательную,
Сердце с сердцем соедини,
Будь добрее к ней и внимательней.

И тогда вам споют соловьи
Песнь земную и песнь небесную...
Потому что... ты просто ЛЮБИ
Половинку свою чудесную!

                13.05.2016 г.


Рецензии