Мой мальчик не желает танцевать часть 2

    «А танцевать не хочет, — и не надо,
    Наверно, не приспичило еще».
                Гарри Гордон

Я танцы ненавидел с малых лет,   
Но мой отец отдал меня в балет.   
Не сразу понял я куда попал,      
Чуть позже догадался, что пропал.      

Все эти ПА и ПА-ДЕ-ДЕ,
Ещё АЛЛЕГРО, ФУЭТЕ
Запомнить нужно, повторить -
Тут вундеркиндом надо быть.

А я обычным парнем был,
Но мой отец балет любил.               
Мечту решил он воплотить, 
Забыв меня о том спросить.         

Я не хотел, я убегал,
Уроки часто я  срывал.
Но время шло, я привыкал,
Без принужденья шёл в танцзал.

Сбылись мечтания отца –
Балетом заболел и я!


Фото с www.yandex.ru


Рецензии