Новое имя

Новое имя: новые силы,
Новая жизнь или новый тупик?
Новое имя. Чужая могила
Осталась под старой березой в тени.
Чистые крылья, светлые мысли
В прежние дали меня унесут,
Туда где мы были, где пели, где жили,
Где мы нашли наш исток и приют.

И ветер там теплый, и летнее Солнце,
Там мир и спокойствие, время там спит.
И в небе сияют ярчайшие звезды,
И каждая птица о счастье кричит,
В полете являя прекрасные крылья.
И реки бегут, новой жизнью полны,
И горы, как стражи, стоят над долиной,
Взирая на всех со своей высоты.

Там чудно, прекрасно. И счастье для Музы,
Что новых творений для автора ищет.
И именно там заключают союзы,
И именно там все становится чище.
Блаженства поток боль души унимает,
И телу становится лучше и легче.
Крылья свои снова я раскрываю
И улетаю Музе навстречу.

(16.05.2016)


Рецензии