Радость

У меня сегодня радость,
У меня в глазах светло!
Я не делал с роду гадость
И не делал зло!
А теперь вы посмотрите,
Вы послушайте меня!
На меня вы все взгляните,
И скажите, кто же я?

Я не злой,
Я не противный,
Я не вредный,
Не плохой.
Я пацан такой активный
И в душе моей покой!

Пусть не будет ссор, конфликтов,
Пусть не будет зла.
Чтобы радость в нашем мире
Долго прожила!


Рецензии