Прощай дружище Ланос

Стучит черёмуха в окно,
А сердце щемит грусть-подруга,
Вчера — так видно суждено —
Я продал преданного друга.

Он во дворе всегда встречал,
"Глазами" радостно мигая,
И куда нужно меня мчал,
В делах житейских помогая.

Надёжным другом был всегда,
В любую заводился стужу,
Не подводил ты никогда,
Да и теперь мне очень нужен.

Но этой тёплою весной,
— Ничто не может длится вечно —
Меж нами каменной стеной,
Скалой, кредит встал ипотечный.

Листая календарь потерь,
Судьба порой нас водит за нос.
Другого возишь ты теперь,
Ну всё прощай... дружище Ланос.


Рецензии
Добрый день:)
Я думала, что только меня терзают подобные муки совести:)
Только в
моем случае это ВАЗ:)
У Вас замечательные стихи!

Светлана Сайфутдинова   05.07.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за добрые слова!
А по поводу машины, я думаю, что нас таких много.
С наилучшими пожеланими

Евгений Маркелов 2   05.07.2016 20:07   Заявить о нарушении