О нас

Такая правда (селяви!)
Среди людей хватает гадов!
От зависти к твоей любви
Тебе на спину плюют ядом!
А как завидуют друзьям!?
Чтоб ты не слишком обожала,
Тебе вот здесь, подружке - там!
Кругом воткнут гнилые жала!!!
Но мы от них уходим вновь,
Смеясь от глупых изречений..
Спасают мудрость и любовь!
И честность верных отношений!


Рецензии