Нам всего милее русский наш помёт

Кандыбай отседа ёшкина мудёшка
И греби подале, чтобы не вонять.
А то разобзделась, как свина лепёшка –
Этого уж ёма… ё вам не отнять.

Вот зачистят русы от вражин Рассею,
По бороздкам поля хлебушек воткнут –
Соберут рожай, тот что и посеют,
И губами жадно к ладушкам прильнут.

Ковыляй да шибче нехристь без огляду
И не оборачивай култышины вспять,
А то понаслухаешь матерного ляду –
Побежишь без задников восвоясь опять.

Могутный народец, крепный и великий
Выметет пархатых даже не моргнёт.
И не кажьте боле свой мордель безликий,
Иначе – совсем вас в порошок сотрёт.

Неча окаянным по землице лазать,
Где душиста зорька соловьём поёт.
И чернухой грязной ненадоть тут мазать,
Нам всего милее русский – наш помёт.


Рецензии