Я ощущаю чувств твоих волненье

Я ощущаю чувств  твоих волненье:
Коснулась  океана ширь тебя,
Где  мыслей неожиданных смятенье,
Душевных  откровений   нагота.

Мучительна неистовость сознанья,
Томит  и манит  поисков размах,
И нотки откровенного признанья
Готовы проявить себя в словах.

Величье   Жизни  выше  пониманья,
Ума попытки  смоются  дождем,
Плодами  же бесценного  познанья
В свой час бывает каждый возрожден.

Не бойся мыслей, жаждущих рожденья,
Словам созревшим  не чини барьер,
Пусть  Истина лишь правит вдохновеньем,
Все прочее - подобие  химер.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.01.2017 16:40     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Илья.

Ирина Сыркина   10.01.2017 18:19   Заявить о нарушении