Незабудка

Незабудкой меня ты назвал,
Подарив мне букетик из них,
И сказал, что их цвет увидал
Ты в моих глазах голубых.

Ты уехал, но часто звонил
Каждый раз,нежно мне говоря:
«Я люблю,я тебя не забыл
Незабудка родная моя!»

Ты вернулся, но поздно уже,
У меня другая семья.
Мы с тобою на разной меже,
Незабудка я, но не твоя!

           Август  2013 г.


Рецензии