Бабочке опасного возраста

Хохочет день без смысла и значенья,
Пришли все заблуждения не в срок.
Я вас любил в зелёном оперенье,
А вы надели фиговый листок.

Конечно, перья – прелесть антуража,
Как, например, румяна или крем.
Но фиговый листок – такая лажа!  -
Ведь под листком вы голая совсем.
                Рафаэль-Мендель
                16 мая 2016 г.


Рецензии
Рафаэль, а что нам остаётся,
Пусть хоть душа смеётся!
Спасибо за то богу!
Шагая с тобой в ногу!

Борис Шель   18.05.2016 09:24     Заявить о нарушении