Пил любовь океан

На страницах души,
   где расписаны дни,
           день за днем,
Прочитать между строк
      все равно не удастся.
В измерении долгих лет
           снилось так часто :
Голова одна на двоих,
      одно сердце,
            один дом.   

Под копирку мысли
       листали ночной роман,
Мечты кричали
     в тиши египетским
               пирамидам .
Слишком рано судьба,
     везде проникающим
                гидом,
Рассказала нам сказку ,
       скрывая   
            божественный план.

Пил любовь океан,
     оставляя пескам
        след шагов и
              воздушную пену.
Капли неба стекали
              дождем
   в обнаженную ливнями вену.
Продолжался сюжет,
     обретая  в пути
        меркантильности самость.
Интересный пустяк требовал
      Апостиль.
 Для романа в ночи -
     Это самая малость.


            
               


Рецензии
Необычно-своеобразно, оригинально, на мой вкус, изысканно и красиво.
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   26.04.2017 11:36     Заявить о нарушении