Стерхи

Вылетев в преддверие метели
В резиденцию Туркмен-баши,
Длинным треугольником летели
Стерхи, голося как торгаши.
Вытянув серебряные крылья,
Мертвой хваткой впившись в дельтаплан,
Вел вожак в долину изобилья
На распилах разжиревший клан.
Но когда под крыльями блеснула
Родина, прогнившая насквозь,
ГРУ зияющее дуло
Из кустов пальнуло на авось.
Луч огня ударил по пилоту –
Не успел он выкрикнуть «салям» ,
Как его гебистскую блевоту
Расплескало по родным полям.
«Широка страна моя родная,
Много в ней – говней, говней, говней...
Али ты сбесилась, волчья стая?
Я же не Качиньский – я главней!!!
Али нам «ще Польска не сгинела»
Заменило михалковский гимн?!
С «самолетного» глухого дела
ГРУ не било по своим!
Али я с детишками в Беслане
Не водил потешный хоровод?
Али в рог не скручивал бараний
Конституцией трясущий сброд?!
Что не так, угрюмые дебилы?
Али вы так просто, с бодуна,
Довели кумира до могилы?
Бортников, уволить Сергуна!..»
Но зевали жабы среди кочек,
Хоть пятно осталось навсегда.
Мониторы отключил наводчик.
Стерхи ж – те рванули кто куда.


Рецензии