ПрО

Это талантливо - так изгибаться вокруг стекла,
Чтоб превращать яд в лекарство,
И становиться лицом к зеркалам.....
Чтоб памятью стать,
Чтобы остаться.

Это талантливо так......забывать,
Боль не слышно, ори-не ори,
Если бы чувства могли передать по проводам, по почте ли...

Это талантливо...
говоришь?
говори....
Отболит, станет легче,
Ты не почувствуешь что там внутри......
Уходя-уходи.
Навечно.


Рецензии