Трупы на поверхности моего мира

Я никогда не закапывал свои трупы в землю.
Они лежат на поверхности моего мира,
Иногда, восстают из мертвых и лезут в петлю,
Чтобы убрать все следы своего кумира.

Я никогда не топил свои трупы в озерах.
Своим присутствием они вдохновляют,
И когда искал я себя в медвежьих норах.
Убедился,что лишь они меня обнимают.

Я никогда не лил на свои трупы кислоты
Они будут разъедены только временем.
И пусть под вечер они наиграют ноты
Грустные, под стать моему настроению.

Я никогда не бросал свои трупы в каналы,
Что уносили бы их, как зима мою осень.
Я никогда не отправил бы их на вокзалы,
Я никогда не хотел свои трупы бросить.

16.05.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии