вставить палки в твой сталкинг

* * *

вставить палки в твой сталкинг
разрывали останки
на шмашане весталки
и сирены визжали

поджигай кристаллы
между нами осталось
кармы около грамма
въезжаешь?

сделай вдох и выдох
мы застряли в играх
разбегись и прыгай
навстречу бездне
позабудь про выбор
если все же выжил
значит он теперь бесполезен

время станет мнимым
пусть проходит мимо
за горизонт событий
остановка мира
остановка мигом
можно
будет
выйти!


Рецензии