Веста

СЕБЕ НЕ  В СИЛАХ ОТКАЗАТЬ,
УВЫ, Я ДОЛЖЕН ВАМ СКАЗАТЬ!
ВСЕХ ЖЕНЩИН Я БЛАГОВОЛЮ,
НО В ЖИЗНИ ,ЛИШЬ ОДНУ ЛЮБЛЮ!

ОНА СТРОЙНА,КРЕПКА,СТРОПТИВА,
ЧИСТА,КАК РАННИМ УТРОМ НИВА ,
С ЗАДОРОМ, КАК ОГОНЬ В ПЕЧИ,
МЯГКА ,КАК В МИСКЕ  -КАЛАЧИ!

ПРОХЛАДНА КАК ВОДА В КОЛОДЦЕ,
И ЯРКАЯ ,КАК В НЕБЕ СОЛНЦЕ !
СПОСОБНА СТАТЬ В БЕДЕ МНЕ -ДРУГ,
ЦЕПЕЙ ПОРВАТЬ ПОРОЧНЫХ КРУГ!

В БЕДЕ ВСТУПИТЬСЯ, ПОДДЕРЖАТЬ,
В СЕМЬЮ ПОДОБНЫХ   НАРОЖАТЬ!
НЕ НЫТЬ,И В ГОРЕ СТОЙКИМ БЫТЬ
РУКОЙ МЕЧ МУЖА ПОДХВАТИТЬ !

А В БИТВЕ,НЕ ЗА ЛОЖЬ СРАЖАТЬСЯ ,
С СЛЕЗОЙ  ПОБЕДАМ  УЛЫБАТЬСЯ!
С ЗЕМЛЁЮ ДОМ РОДНОЙ СПАСТИ,
В МИР  ИМЯ ГОРДОЕ  НЕСТИ!

ТАК КТО Ж ОНА, ПОДИ ДОЗНАТЬСЯ ?
НЕ КАЖДЫЙ  МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ!
Я СКРОМНЫЙ,НЕ МОГУ  СКАЗАТЬ,
НО ЭТО ИМЯ, НУЖНО ЗНАТЬ!


Рецензии