Гороскоп

Я явилась на свет под каким-то там  знаком
В близнецах,  вытесняемых  призрачным раком,
В обезьяне,ныряющей в сказочных водах,
Когда Марс заплутался в Плутоньих разводах.

Мне бы жить во дворце по теории мудрых,
В окружении дев ,в париках златокудрых,
Не  снимая, носить диадему в алмазах
и не путать "эстетику"  с " этикой"  в фразах.

Но  предательски   лжёт ," твою мать ",  лженаука,
Выгоняя  в реалий с  эфирного круга....
Где же рак с близнецами и где обезьяна,
Что сулили мне сказку-судьбу без изъяна ?


Рецензии