Тихая комната

Зябко кутаясь в шаль, опустила ресницы.
Шелест платья и мерное танго шагов.
"Вы, наверное, тоже мне будете сниться..."
Нет ответа. Лишь тень облаков...

Затуманила взор, поманила к обрыву.
"Вы придёте опять? Я Вас очень прошу...
Меня мама вчера снова страшно бранила...
Вы не сможете завтра? Но я подожду..."

Вот уж полдень пробило. Торопится вон.
"Только не обмани" - руки сжав, прошептала.
А на улице солнце, цветы, вешний звон -
Дивный век, дивный мир. Только этого мало.

13.02.2015


Рецензии