Дом Родительский пустует

Дом Родительский пустует
На двери замок
Из трубы не виден больше ,
Тепленький дымок
И в зашторенные окна ,
Я бросаю взгляд
Только свет не проникает ,
Опустел очаг
Во дворе нас не встречает ,
Лаем верный пес
Без ухода и присмотра ,
Сад давно зарос
Опустело свято место,
Не к кому прийти
И подарки с новостями ,
Некому нести
Как же мне Вас не хватает,
Милые мои
Сердце рвется и страдает,
Как Вы там -Одни ?
Вы ушли и лишь остались ,
Холмики могил
И стоит без Вас тоскливо ,
Дом совсем один .


Рецензии
Очень грустное и проникновенное ностальгическое стихотворение...
Жаль, но прошлого не вернуть...

Татьяна Велесова   16.12.2016 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.