Размышлизмы

Россия- мать! Всегда ты виновата...
Вот потому живём мы небогато,
Ведь помогаем  всем помногу и всегда,
И все берут, но будто от врага.
       ****************
Тупиковые сейчас ситуации:
Окружили Россию санкции,
Чьей-то хитрой игры комбинации
И различной судьбы вариации
         ***************
Наща планета пока что жива -
Дышит она без защиты едва.
Жизни земной чтоб не кончился век,
Может помочь ей один человек.
          **************
Уму быть с сердцем  не в ладу опасно:
Кто прав, кто нет - попробуй разобрать.
И чтобы жизнь прожить не понапрасну,
Не надо раньше голову терять. 
          **************
    
    


Рецензии