здесь на иврите птицы говорят

здесь на иврите птицы говорят
здесь жалят ядом словно опереньем
по закромам запрятана заря
и ласточки в сенях перегорели
я говорю - вот стол тебе и кровь
пожертвованный несваренью кролик
твое нутро – дырявое ведро
а жизнь твоя потрогай - не ведро ли?
зачем вообще придуман этот цирк
пиши его с заглавной да курсивом
рождественские круглые глупцы
качаются на веточке осины


Рецензии
Ух,ты,как все лихо закручено,а,главное,зафиксировано
ПРЕКРАСНЫМ ПОЭТОМ,несмотря на то, что сгустилась =Тьма Египетская=
и недалеки все =10 казней=

Владимир Крек   13.04.2017 17:55     Заявить о нарушении