Семь масок

Я в бесконечности познал границы,
В природе сила "коротит".
Я пред тобой, как на виселице,
Мне очень грустно. Даже стоять.
И всепрощение не поможет,
И в прятках лучик удалой.
Семь масок стали моей кожей.
Я - безымянный, любви не враг.


Рецензии