А любовь - ведь она такая

А любовь - ведь она такая,
От земли до небес взлетая,
Как же хочется, все вокруг обнимая,
Быть целованным сердцем до края.
И тогда через бездну и пропасть
Ощущая твою заботу,
Крылья ангела нас поддержат.
И добавят нам сил и терпенья.
Веря миру и веря взглядам,
Даже если и оступаясь,
Пусть дорога не будет гладкой,
Все равно, ты уже будь счастлив,
Тем добром, что тебя окружает.
И возможно твоя улыбка,
И твоя бесконечная светлость,
Для кого-то станет примером,
Чтобы так же любить и верить.


Рецензии