Александу фон Хагемейстеру посвящаетсяь

Дверь открылась..
За ней темнота..
Черным ветром подуло в лицо.
До чего же манит пустота!
Не хочу,но встаю на крыльцо.

Шаг один..и пол шага назад.
Я не вижу дороги вперед!
Но твердит темнота,что там -Сад!
И сегодня входить -мой черед!

Я присел отдохнуть на крыльцо.
До ближайшего света верста!
Не закончил я к Пасхе яйцо..
Но мечтаю увидеть Христа!

Не закончил встречать я рассвет!!
Жизни вкус не познал до конца..
Не дочитан мной Ветхий Завет!
..И простят ли такого Чтеца?

Красный шарф я себе повяжу
Закурю на краю сигарету.
Не прощаясь,друзья,ухожу....
Улыбнувшись другому рассвету!


Рецензии
Добрый вечер! Я так обрадовалась, что вы здесь пишете! Чудесные такие стихи, светлые, душевные!!

Екатерина Куртекова   16.05.2016 23:09     Заявить о нарушении