Когда дует северный ветер

Пустынный парк...раннее утро...запах прелой листвы. Медленно иду, наслаждаясь каждой секундой, вбирая в себя все великолепие осени... ее утреннюю свежесть, шорох листьев под ногами, последние теплые солнечные лучи.
Сегодня мне многое нужно обдумать. Решить как жить дальше. Осень всегда заставляет задуматься: на правильном ли ты пути и в каком направлении следует двигаться дальше.
Вот и сейчас пришло время жечь костры и выбирать свою дорогу.


Рецензии