ЖИ ВИ Ии!!!

ВЪ - МУ Уу КА ХЪ!!!...- РО ЖЬ  ДА Аа ЕТ СЯ Яя - ИС ТИ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ПЪРО БИ ВА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - Ло оо жь!!!... -

ТА АК - Ии иИ - БЫ Ыы ЛО - ЗА Аа ДУ Уу МА Аа НО ОО!!!...

   -  ЖИ ВИ Ии иИ - Ло оо жь - Уу  НИ ИЧ ТО ОЖЬ!!!... -

   -   СЪНА Аа ЧА Аа ЛА Аа - ВЪ - СЕ БЕ Ее!!! -

     ЕЕ

    P.S

    ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ (Ъ) - ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)

    СЕ  -  ЕС ТЬ(Е) - СЪ - ВЯ ЯЗЬ(С)

    БЕ  -  ЕС ТЬ(Е) - БО ОО - ГИ(Б)

    Ее  -  ЕСТЬ(Е) - ВЪ - ТЕ БЕ(е)

   
 


Рецензии