Чужим любовь не возвращают никогда

Не знаю...
Может я её когда-то и обидел

Но взгляд...
Всегда был нежный и простой

Я видел её душу,её
мысли видел

Мне очень жаль
Но я тогда не крикнул ей:- Постой!

У каждого из нас свои дороги
Кто едет,кто идёт вперед босой

И если вылезаешь из берлоги
Идёшь по ним медведем,

не бежишь лисой

Я слышал...
Говорят, что не простила

Ну,даже, если не простила
В чем беда?

Не получилось...
Разлюбил...
Не разлюбила...

Мы движемся вперёд
Лишь души как вода

Обиды?

Да простит нам Бог, как мы прощаем
Ведь сами понимаем,что всегда

Своим-мы постоянно возвращаем
Чужим-любовь не возвращают никогда.


Рецензии