Бабушкин наказ

ХРАНИ МЕЧТУ СВОЮ В ДУШЕ,
НЕ РАСТЕРЯЙ КРУПИЦУ СЧАСТЬЯ.
НЕ РАЗМЕНЯЙ ЛЮБОВЬ НА МЕЛКИЕ ГРОШИ
СЛУЧАЙНЫХ ВСТРЕЧ, И ПРОБАМИ НЕ МАЙСЯ.

ХРАНИ ОГОНЬ ЛЮБВИ ДЛЯ ОДНОГО,
ПОРЫВЫ ЧУВСТВ ОНИ ПОРОЙ ОБМАННЫ.
ОН !ТОЛЬКО ОН! И БОЛЬШЕ НИКОГО,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВСТРЕЧА БУДЕТ ДОЛГОЖДАННОЙ.

ТЫ ДРАГОЦЕННЫХ ЧУВСТВ НЕ РАСТЕРЯЙ,
ПОКА ЖИВЕШЬ МЕЧТАМИ В ОЖИДАНЬЕ.
ЖИТЬ С МИЛЫМ В ШАЛАШЕ,ВСЕ ЗНАЮТ РАЙ.
А ВО ДВОРЦЕ С ПОСТЫЛЫМ НАКАЗАНЬЕ.


Рецензии